投诉举报

    您的位置:首页互动交流投诉举报

质量监督举报投诉

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2015年06月21日
 

  基本介绍:

  “12365”是集举报投诉处理、咨询服务、信息传递等功能为一体的综合服务平台,是质检系统行政执法工作体系的重要组成部分。2010年,国家质检总局提出了各地检验检疫和质量监督两局全面加强12365举报处置指挥系统应用的新要求,以后将应用于质量技术监督系统和出入境检验检疫系统作为热线服务电话。

  注意事项:

  一、拨通12365电话后,按照语音提示进行选择。若是手机拨打,则会接通到信号覆盖所在地级市质监局(或检验检疫局),若用固定电话拨打,则会直接接通所在地市级质监局。

  二、如您需投诉或举报,请按工作人员的提示回答问题,如实说出投诉的对象名称、地址、违法事实、理由及投诉请求,并说出自己的姓名、地址、电话号码或其他联系方式和被申诉方的名称、地址、电话。

  三、拔打12365是收费的。

  四、12365的权力是有限的。

  五、生产领域产品质量问题拨打12365投诉举报,而流通领域产品质量问题应拨打12315进行投诉举报。

  六、12365接线人员会为举报投诉人保密的。