您的当前位置:首页>>旅游频道>>吃在九江>>名优特产
庐山云雾茶
2012-10-19 09:46:00 作者: 来源:
 

  

  高山出好茶,名山有名茶。我国名茶宝库中的珍品十大传统名茶之一--庐山云雾茶就产在风景奇秀、气候宜人、闻名中外游览胜地—江西庐山。     庐山气候凉爽、雨量充沛、土壤肥沃,日照短、昼夜温差大,这些优越的气候条件和独特的加工工艺,使庐山云雾茶品质独具一格,青翠多毫、香鲜爽口且有豆花香,味醇厚而含甘,汤色清澈明亮,叶底嫩绿匀齐。深受广大茶叶消费者的青睐。    

  庐山露语茶业有限公司拥有庐山茶厂、庐山云雾茶场、庐山茶科所茶场、庐山林场等有机茶生产基地,总面积3100亩,茶园分布在海拨200米至1000米之间,技术力量雄厚,生产设备齐全,是集茶叶自产、制、销、科研、文化于一体的综合性茶叶公司,是庐山云雾茶产区内最大的龙头企业。我公司生产的“庐山牌”庐山云雾茶品质优良,1985年获国家优质产品银质奖并保持至今,2005、2006、2007年三次获中国国际茶业博览会金奖,并获得2008江西旅游商品交易会十佳旅游商品称号。产品远销全国各地及美国、日本、法国及港、台、东南亚地区。 




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局