您的当前位置:首页>>旅游频道>>购在九江>>购图片文档
太平洋购物广场
2006-11-22 20:02:00 作者: 来源:
 

  九江太平洋购物广场前身是九江著名的商业企业――九江大中大商厦,地处市商业中心,交通四通八达。新大中大百货太平洋购物广场市由九江市派拉盟百货有限公司投资4000万巨资将大中大商厦重新包装定位,由中外合资百货绩效全国第一名的王德明总裁领导海峡两岸精英团队专业运营管理。新购物广场高九层,总营面积达25000余平方米,1――6层为经营场所,所经营部类涵盖化妆品、珠宝、女鞋、女装、男装、男鞋、皮具、运动休闲装、家用品、儿童用品、文教、牛仔服等备有餐厅、员工更衣室。购物广场装饰豪华,功能齐全、设施一流、配有中央空调系统、中央消防报警、喷淋系统、通讯广播系统、自备发电机组以及由四部垂直升降电梯和八部自动扶梯组成的便利交通系统,设施一流拥有300多个国内外知名品牌厂商。它将成为九江市商贸大物流的象征性标志性的窗口。公司的目标:创一流形象,见一流的商场打造九江城市商业名片。

  电 话:8122260

  邮 编:332000

  地 址:九江市原大中大商场




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局