您的当前位置:首页>>旅游频道>>购在九江>>购物中心
联盛购物中心浪井店
2006-11-22 20:03:00 作者: 来源:
 

  联盛购物中心浪井店总经营面积1.3万余平方, 北临滨江路、南向大中路,位于浔阳区商业街中段核心商业圈,周边商业氛围浓郁,商铺、银行、酒店、餐饮、娱乐、健身美容、商务办公等相关商业机构鳞次栉比,更有150个车位的超大停车场方便、快捷。二楼设立大型烟酒专柜,洋酒、红酒、白酒一应俱全,成为九江最高档的专属酒柜。引进屈臣氏、汉釜轩、港式茶餐厅、晨曦燕窝、耐克、阿迪达斯、彪马、玉兰油、美宝莲、蝶妆、达芙妮、奥康、星期六、佐丹奴、堡狮龙、唐狮等品牌,满足中青年消费群体;二楼超市紧跟国内流行趋势,除引进汽车用品、彩妆、面膜、鞋类外还新增了五金商品、儿童玩具及日用百货系列;生鲜区推出包装蔬菜和净菜现场制作,不仅符合当代白领快捷方便的购物生活方式,还将确保包装蔬菜的质量,为大中路商圈注入了新鲜、活力的时尚元素。

  小贴士

  信箱: lslj@jj-ls.com      

  联系电话: 0792-8988391 




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局