您的当前位置:首页>>旅游频道>>购在九江>>特产店
圣丝家纺
2012-10-19 09:46:00 作者: 来源:
 

  

  

  1、抗菌性:庐山恋竹纤维产品加工过程采用环保工艺,保留了竹子中含有的一种“竹琨”的抗菌物质,使竹纤维依然具有抗菌、除螨、清热、解毒的特性和天然清香。竹纤维中含有的竹沥成份有广泛的抗微生物功能和良好的除臭作用。现代科学检测证实竹纤维的抗菌率达到75%以上。

  2、保健性:现代医学认为“竹元素”中的抗氧化化合物能有效的清除体内的自由基,具有抗衰老的生物功效。其中的酯类过氧化合物,能阻断强致癌物质N-亚硝酸氨化合物的保健功能;竹纤维素、竹密、果胶具有滋润皮肤和抗疲劳的功效。

  3、舒适性:竹纤维成品质地柔软、爽滑贴身,其吸湿排湿性、透气性均居各类纤维之首。这是因为竹纤维横截面布满了大大小小的近似椭圆形的孔隙,高度真空,可以自由地吸收蒸发水份,正是竹纤维的特殊结构使竹纤维织物成为“会呼吸”的织物,让人有超爽的舒适使用感受。

  4、抗紫外线性:竹纤维的紫外线穿透力为0。6%是棉的41。6倍,竹纤维不带自由电荷、抗静电、止瘙痒。

  5、美观性:竹纤维单位细度细、白度好,染色后色泽儒雅,鲜艳真实,光泽亮丽,瓢逸大方,悬垂性佳,具有一种天然朴实的高雅质感。

  6、环保性:庐山及庐山西海区域良好的生态环境使竹子的生长真正处在无污染之中,加工制造过程采取物理方式,无任何化学成份,废弃后可100%降解,是真正意义上的环保型、功能性绿色纤维产品。




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局