您的当前位置:首页>>旅游频道>>玩在九江>>欢乐影院
九江红旗电影院
2012-09-25 10:23:00 作者: 来源:
 

  新的九江红旗电影院由上海联和院线、九江坤田文化传播有限公司和九江市红旗电影院三家联合投资。上海联和院线此次为红旗电影院投资100多万元购置电影放映设备和还音设备,同时,给予九江市红旗电影院优惠的加入院线和供片条件。这次红旗电影院投入的放映和座椅设备为当前国内电影市场最新型的设备,电影还音设备为美国JBL专业影院音响,该音响为当今全球顶级电影还音设备之一。红旗电影院在进行影院工程建设中,还充分进行了人性化的设计,为了让残疾观众也能独自进入影院欣赏到高水平的中外电影作品,专门投资三十余万元安装了一部观光电梯,并在观映厅和洗手间设置了残疾人专用位置。红旗电影院共设大小两个电影厅,大厅有287个座位,小厅有108个座位,还设有一个休息厅,观众可以在休息厅里接电话、洽谈商务、喝咖啡等。

  小贴士

  地址:九江市孤溪埂路78号

  电话:0792-8225105




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局