您的当前位置:首页>>旅游频道>>玩在九江>>休闲娱乐
九江最具人气农家乐
2015-02-03 10:35:00 作者: 来源:
 
海龙山庄


庐山世界地质公园农家乐, 五老峰下,三叠泉旁,鄱阳湖畔,这里的乡村美食,花草养生,让您体味醇甘香甜的田园佳肴;这里的山林木屋、小桥流水使您与自然相拥而眠,流连忘返。
星子三石生态园

三石生态园,独创一片天。如梦桃花源,餐饮醉神仙。江西著名店,大佛靠旁边。地方特色菜,逍遥泡温泉。望庐山瀑布,天下第一泉。
枫桂庄园
枫桂庄园,占地四十亩,位于庐山北簏莲花镇,以本土传统饮食文化和农耕文化为主项,园内建筑古朴,有各类休闲体验活动,是品尝美食、休闲、发呆、舒心最佳去处。
平尧政鸿生态农庄



茶棋之乡 西海之畔
原始生态农庄 休闲养生之地
吃土菜 住民宿 垂钓清水鱼 最爱杨梅季
携友至平尧,赛居西子畔
江上乡土巴屋山庄

 
 
云山之麓 修河之畔
古典创意山庄 人文自然环境
猪、鸡、龟——领养 瓜、果、蔬——体验
食山村土味 住露营帐蓬 忆童年趣事
全盛山庄

山上绿树成荫,山腰果满枝头,举手桃李即得,俯首鱼儿欢跳,山花径雨香犹在,庄院留人意自闲。如诗如画,宛如世外桃源。
马迹岭生态农庄

 
 
群山环绕马迹岭,苍翠丛生花尖山,乃是世外桃源、返璞归真、回归自然、释放压力、快意江湖之养生休闲处。
湖口县四季休闲农庄

 
春舞樱花夏赏莲,秋闻丹桂冬揽茶。
怡然自乐独钓客,炊烟袅袅香四野。
叹高楼忧愁烦闷,观佳园喜笑颜开。
愿与四季毗邻居,同在桃源不羡仙。
一品农庄




一品农庄——轻倚田园,尽享粉墙黛瓦的朴素、青山碧水的清纯。小桥飞虹,流水潺潺,品农家美食,赏农耕文化,山色青黛,灵秀多娇。



关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局