您的当前位置:首页>>旅游频道>>住在九江>>星级酒店
庐山新世纪宾馆
2006-11-22 20:48:00 作者: 来源:
 
    庐山新世纪宾馆,三星。地址:庐山大林沟路68号,电话:0792-8282001。 
    庐山新世纪宾馆(中国煤矿工人庐山疗养院)地处世界文化景观庐山正街牯岭的西北隅与著名风景点如琴湖、花径相对,毗邻锦秀谷,风光秀美环境怡人。  
    宾馆占地15000平米,建筑面积1万多平万米,拥有三星标准豪华客房、双人标准间、三人标准间各类高、中档床位460余张,是庐山最大的接待单位之一。宾馆配套设施齐备,有报告厅和大小会议室4个,宴会厅和大小餐厅3个,备有旅游车队、导游、票务、商务中心、商场、歌舞厅、健身中心等多项服务功能,是旅游疗养休闲和举办各类会议及活动的理想下榻之处。  
    庐山新世纪宾馆在新世纪中为您提供全新的服务。 
    宾馆房价:50-880元/间 
    总经理:翁向群
    联系人:王铁洪 田繁荣
    联系电话(传真):0792-82820000
    总服务台:0792-8282003
    Email:mklyy@public1.jj.jx.cn

 




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局