您的当前位置:首页>>旅游频道>>住在九江>>住宿推荐
庐山电力宾馆
2006-11-22 20:47:00 作者: 来源:
 
    庐山电力宾馆,三星。地址:庐山白云观14号,电话:0792-8281554。
    庐山电力宾馆(江西省电力职工庐山休养院)是江西省电力系统在庐山的休养和培训基地。位于庐山东、西谷接壤的幽雅地段。距牯岭街繁华中心约两公里,紧邻闻名秀丽的花径公园。这里绿荫环抱,碧草满园。充满了大自然清沁静谧气氛,登高远望,青峰秀峦、金碧晚霞、湖光山色、庐山美景尽收眼底,令人心旷神怡。是避暑度假、旅游休养、会议培训的理想场所。
    服务设施: 
    宾馆建有主楼、豪华客楼、餐厅楼、办公楼、休闲长廊等主要建筑。依山就势、布局讲究、星级标准、新颖典雅。有高中档床位220余张,有标准间、豪华套间、大小会议室、宴会厅、活动室、酒吧、卡拉OK舞厅、停车场、旅游客车等。有温馨热情的规范服务。下榻这里定会给您留下难忘的美好回忆!

 




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局