您的当前位置:首页>>旅游频道>>住在九江>>住宿推荐
九江宾馆
2006-11-22 20:53:00 作者: 来源:
 
 

 

    九江宾馆是按四星级标准兴建的现代化旅游涉外宾馆,地理位置得天独厚,集江带湖,居住环境优雅怡人,宾馆风格独特,将中西风格有机的结合在一起,充分体现豪华幽雅的情调。 
    宾馆占地15500平方米,建筑面积18000平方米,主楼九层共有标准客房122间,豪华套房7间、总统套房1间;另有豪华总统别墅三栋。宾馆设有各式风味餐厅、咖啡厅、宴会厅、酒吧、各种类型的大小会议室、多功能厅、卡拉OK歌舞厅、娱乐室、桑拿浴、游泳池、网球场、美容厅、购物中心、洗衣房等多种服务设施;房间电话可直拨世界各地、自办的电视节目,接收太平洋及亚洲1号卫星信号,商务中心设有国际、国内电传、电报、电话、中英文打字、复印、票务等服务项目,随时为您提供方便快捷的服务。
    九江宾馆主要接待国内外高层宾客和国家领导人,是会议、商务、旅游、逗留九江最理想的下榻处,随着九江进一步开放和京九线通车,她将以一流的设施、一流的管理、一流的服务、高档次高品位竭诚为海内外宾客服务。 
    地址:九江市南湖路118号,三星。电话:0792-8981888,传真:0792-8566677。

 




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局