您的当前位置:首页>>旅游频道>>住在九江>>住宿推荐
花旗假日大酒店
2012-10-18 16:24:00 作者: 来源:
 

  

  

 

  花旗假日大酒店隶属九江花旗旅业有限公司,经营建筑总面积17000多平方米,装修和设备总投资伍仟陆佰万元,是一家集餐饮、住宿、商务会议、健身娱乐、电影院和休闲茶艺为一体的四星级酒店(现酒店拥有资产约2亿元)。酒店自2007年9月开业以来,以其完善的设施和卓越的服务品质与周围繁荣经济盛世为一体,取得了广泛赞誉,成为中外商旅人士理想居停之处。酒店的经营目标从不拘泥于商务或旅游客源,而是立足于市场,合理开发新产品,使自己的经营和服务能够适应市场,故我们不断的吸取国际化品牌酒店的优势来调整自己的产品和服务,通过提供个性化、特色化和专业化产品和服务,以招徕更多会议、度假、商务等各种客源。

  酒店坐落于中国十大魅力旅游城市之一九江市前进东路19号,地处九江城南繁华地段,交通十分便利,距离火车站1公里,距离长途汽车站2公里,距离飞机场30公里,市内公交车每分钟有一趟抵靠酒店门口。酒店依山—依傍丰姿绰约享有世界文化遗产旅游避暑胜地庐山;依湖—中国第一大淡水湖“鄱阳湖”。依江—中国第一大江长江。酒店建筑风格中西文化和谐交融,东方的经典古韵及西方的豪华精致,魅力流露在酒店的每个角落。酒店布局合理,整体建筑主楼14层,裙楼4层。其中地面13层,地下1层及副楼,集中冷暖的中央空调设施,24小时全方位电视监控,消防喷淋,烟感,应急供电专线等设施均按四星级标准投资配套,且酒店采用国际先进品牌的智能管理软件系统。

  一楼设有舒适华丽的接待大厅、商场和商务中心,(预定车(机)票、旅游安全等极尽完善的服务,使宾客的商务往来事半功倍);一楼大厅左侧为休闲茶吧,面积约200平方米,为酒店宾客会客、商务洽谈提供服务,一楼大厅右侧商场和租入给九江中行十里分行后,可满足宾客的各种外币服务。

  二楼为餐厅和茶艺厅:为满足不同文化宾客需要,设有中、西两种不同装修风格,造型采用格调高雅,人性化的设计理念。宴会厅两个可一次容纳580位来宾同时用餐;咖啡厅为西餐厅内设60个座位,同时二楼餐厅还配套不同风格的豪华厢房12间,可接纳200人左右用餐,是商务宴请、朋友及家庭聚会,婚宴聚餐的首选之地。

  三楼的数字电影院充满异国情调,各式厢房共有十五间,均配备一流的音响、先进的影院系统,一流的服务,随意感受尊贵、典雅,是宾客休闲、娱乐的理想去处。酒店四楼专设会议楼层,拥有十间装潢典雅,配备齐全的大型会议厅、演艺厅和各类多功能的小型会议厅,以满足客户举办商务会议、商品演示,发表会和教育培训的不同需求,协助商务人士及时、准确的做出致胜决策,专业宴会服务并提供专业会议策划与服务。

  五至十三楼为套房、单间、标准间等各档次客房285余套,包括套房10间,另有禁烟楼层可供选择。客房配备了完善齐备的设施和用品:独立中央空调系统、卫星/有线电视、光纤宽带上网、国际/国内直拨电话、语音信箱、独立淋浴间、迷你吧、咖啡/茶冲器具、电子保险箱、多数套房配备按摩浴缸等。体贴商务客人的个性化需要,专设行政楼层、贵宾楼层。

  咨询电话:2188888、2178888、2178889

  九江花旗假日大酒店   地址:九江市前进东路9号

  网址:www.jjhuaqi.cn   邮编:332005




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局