您的当前位置:首页>>旅游频道>>住在九江>>住宿推荐
花园大酒店
2012-10-18 16:35:00 作者: 来源:
 

  

  

  

  花园大酒店系由玉兰花酒店有限公司为投资股份制综合酒店,酒店位于九江市庐峰东路53号,地处市区繁华地段,商网密布,交通便利,毗邻以流水生态、翠绿环绕、五维立体为主体的宜居小区———信华?城市花园。

  酒店按三星级标准设计建设,酒店主楼5层,建筑面积7000余M2,拥有客房92间,其中标准房65间,单间15间,豪华套间1间,普通套间6间,麻将套间3间,豪华单间2间,餐厅设大厅1个可同时容纳200人用餐,包厢7个,客房装修典雅、隔音、隔热良好,均为环保型材料,有利于身心健康。

  酒店具有商旅和会议接待能力,建成有能容纳200人的会议室1个,容纳40人的中小会议室2个,餐饮兼南北中西口味,丰俭由人,中餐大厅富丽堂皇,能容纳400人同时就餐,另设5间豪华包房,是宴请嘉宾、婚庆活动的极佳场所。西餐厅环境优雅、浪漫温馨,能容纳100人品尝中西名点,茶座星罗点点,小桥流不,僻静安宁。

  为全面地服务客户,酒店建成有1200平方米的休闲会所,配备全市一流的桑拿、洗浴、足疗和健身设备,为客户提供一流的服务。

  酒店设施齐全、装修经典、时间、融欧式风格和现代设计风格为一体,别俱一格,十八米高的水晶灯晶莹剔透,两部奥的斯观光电梯便捷迅速、直达方便,4棵热带棕榈树营造生机,专用停车场,宽敞流畅,有100余个车位便于客房泊车。

  花园地址:九江市庐峰东路53号,

  电话:0792-8153555 8151888




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局