您的当前位置:首页>>旅游频道>>住在九江>>住宿推荐
永生现代连锁宾馆九江店
2012-10-19 08:47:00 作者: 来源:
 

  

  

  江西永生现代连锁宾馆九江店是江西永生集团和澳大利亚FOREVER-INN酒店管理公司共同开发投资的江西省连锁宾馆。本宾馆于2008年8月6日被正式评定为三星级宾馆。

  宾馆位于九江市长虹大道308号,交通便利,距九江火车站 1.5公里,长途汽车站1.5公里,庐山机场 20公里,著名旅游风景区庐山40公里。

  宾馆共有客房139间,整体采用了时尚的元素和色彩,客房的卫生间采用了绿色环保的整体卫浴,家具采用先进的环保材料。同时配备“点香名厨”自助餐厅,提供中西美食30余种,适合来自五湖四海宾客的不同口味需求,营养卫生、经济快捷。

  宾馆配有综合会议室,音响、投影设备齐全,能举办120人以内中型会议。(另配300人左右的大会场,内设活动舞台)。

  咨询电话:0792-8969999




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局