您的当前位置:首页>>旅游频道>>住在九江>>住图片文档
九江信华建国酒店
2012-10-19 08:43:00 作者: 来源:
 

  

  九江信华建国酒店九江市本土企业唯一一家按五星级建筑施工的大酒店,坐落于长江之畔滨江大道的黄金地段。于2010年1月16日盛大开业,是信华集团携手北京首旅建国酒店管理有限公司共同打造的星级酒店项目。

  九江信华集团有限公司成立于1993年,下辖11家子公司,是一家以房地产开发为龙头,涉及工程建筑、房产经营、物业管理、工程装饰、景观工程、广告策划以及酒店业、金融业、医药业等领域的大型民营企业。十多年来,信华集团在打造“诚信、创新、超凡、奉献”企业文化的同时,铸造了信华的品牌,创造了信华的辉煌。

  北京首旅建国酒店管理有限公司,是北京首旅集团下属从事酒店集团化管理的国际酒店专业管理公司。管理着分布于全国各地共近70多家中高档商务、度假酒店,建立了辐射全国的酒店品牌网络。作为中国酒店管理的典范,首旅建国运用与国际先进管理集团同步的国际化、专业化的经营理念和管理模式,建立合理的人力资源调配体系,致力于提升企业核心竞争力和品牌内涵。我们的愿景是以东西方文化交融的方式铸就出具有国际竞争力的中国本土最优秀的酒店管理品牌,即“走国际化路,创民族品牌。”

  九江信华建国酒店,坐落于长江之畔滨江大道的黄金地段。背倚庐山,面临长江,南毗西园浪井,并与浔阳古城烟水亭——周瑜点将台贯通连接,周边有庚亮楼、浔阳楼、锁江楼等九江历史名胜古迹环绕酒店周边,距离石钟山、秀峰、避暑胜地庐山等著名旅游景点仅20—30分钟车程。九江信华建国酒店地处九江市最中心的商业区九江信华城市广场,环境幽雅,交通便利,酒店门前跌宕起伏的喷泉,亭台楼阁,水榭花都的古建筑及板式商业建筑群环绕酒店,更加映忖出酒店主体建筑的端庄与壮美,在夜晚灯火阑珊时,

  与北面浩瀚的长江交相辉印,形成浪漫,时尚,诱人的景观与繁茂的商业经济区,堪称九江市商业贸易繁华地带名副其实的新地标。     

  酒店主体建筑理念寓意深刻,富于联想。主楼与周围的裙楼连成一体,极目远眺,整个楼宇群似一艘扬帆起航的巨轮。在这幅美妙绝伦的画面中,信华建国酒店就好比是一张鼓满希望与力量的船帆,引领着信华城市广场整个商业区乘风破浪,激情前行!

  九江信华建国酒店,占地面积3100平方米,总建筑面积45000平方米,酒店主楼26层,拥有客房317间套(含总统套房、建国套房、行政豪华套房、行政商务套房、商务套房、豪华双人间、商务间双人、商务间单人等房型),酒店每间品质典雅不凡的客房均提供:商务宽带数据接口,国际/国内电话长途直拨,57个频道的国内外卫星电视,冰箱,迷你酒吧,电子保险箱等设施、设备;开放式的浴室设计概念最大限度地增加了房间内的空间感,以及24小时冷热水和客房送餐服务。22至25层特设为行政楼层,专为行政楼客人办理快速入住/离店手续,并提供行政楼早餐、茶点和礼宾服务。1250平方米的总统套房拥有数间宽敞,奢华的卧室、起居室、书房、室内迷你高尔夫、餐厅,设计新颖的主卧卫生间配有按摩浴缸和独立的桑拿房。

  分布于信华建国酒店1—3层的各式餐厅,每天以其殷勤款款的标准服务接待来自国内外的宾客。氛围优雅浪漫的建国西餐厅、典雅脱俗的西园阁中餐厅和樱花日式料理为四方宾朋提供温馨舒适的休息和用餐环境;官府菜、粤式佳肴、创新川菜、赣菜荟萃、欧陆及日式美食为个人或商务宴请带来无限味觉与健康的享受,无论是辉煌的中、西盛宴,还是温情的生日晚会、浪漫的新婚庆典都将成为享受生活的体验。

  酒店拥有各种类型的会议室5个、贵宾厅1个及宴会厅1个。每个会议室均配备各种先进的视听数字设备,方便各种类型的会议需求。信华宴会厅可承接550人以内的各种形式的商务团队活动;酒店可根据不同宾客需求举办大型庆典、鸡尾酒会、会议展览、商务谈判和新闻发布会等商务活动。

  九江信华建国酒店康体中心健身房以国际最新的健身理念,使宾客完成强健体魄的憧憬;室外阳光游泳池,可尽情享受蓝天碧水,饱览长江景色。

  电话:0792-8189999,地址:滨江路299号。




关于我们 | 网站导航 | 版权说明 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明 |
主办:九江市旅游局