首页
投资环境
投资政策
招商动态
工业园区
招商项目库
项目动态
统计数据
产业配套
您的当前位置:首页>>投资频道>>产业配套
电子信息产业
   发布日期:2012年11月13日

产业现状。一是以铨讯数码、三诺电子、翰森科技等为龙头的九江开发区集聚地;二是以赛龙手机为龙头的共青城市集聚地,2011年可实现年产手机2000万台。

发展目标。全力扶持九江铨讯数码相机、赛龙手机做大做强。铨讯数码力争三年内形成2000万台数码相机的生产规模,成为全球最重要的数码相机生产基地。高标准规划建设共青城1万亩手机产业园,全力将共青城市打造成全国第四大手机生产基地;努力承接索尼、三星、华硕等行业龙头企业;积极引进电子产品关联配套件制造,模具、注塑、喷头和手机、数码相机铝质机身外壳制造等配套项目。至2012年,电子信息产业集群实现主营业务收入280亿元;其中,九江铨讯数码相机达到100亿元,赛龙手机达到100亿元。



 
 
主办:九江市商务局信息科  联系电话:0792-8123866  8113331