首页
投资环境
投资政策
招商动态
工业园区
招商项目库
项目动态
统计数据
产业配套
您的当前位置:首页>>投资频道>>产业配套
新能源产业
   发布日期:2012年11月13日

产业现状。一是以旭阳雷迪、旭阳光电、共晶光伏、华航太阳能为主的九江开发区、共青城市太阳能光伏产业,三年内将达到5000兆瓦单晶硅、多晶硅片的生产能力;二是以彭泽核电、老爷庙风电、长能风电为主的核电、风力发电产业。

发展目标。全力支持旭阳雷迪、共晶光伏、超日光伏做大做强。大力发展风电,力争形成全省最大的风力发电基地和以长能风电为主的发电装备制造基地;努力承接尚德太阳能、台湾联电、美国第一太阳能等行业龙头企业;积极引进上游单晶及多晶硅片、储能电池、薄膜电池、电池组件、逆变器、坩埚、磨料、切割液生产等配套项目。至2012年,新能源产业集群实现主营业务收入400亿元。至2015年,旭阳雷迪主营业务收入达到300亿元,共晶光伏、超日光伏各达到50亿元。



 
 
主办:九江市商务局信息科  联系电话:0792-8123866  8113331