首页
投资环境
投资政策
招商动态
工业园区
招商项目库
项目动态
统计数据
产业配套
您的当前位置:首页>>投资频道>>产业配套
绿色食品产业
   发布日期:2012年11月13日

产业现状。一是以中粮集团油脂、嘉盛粮油、德润油脂等为主的粮油加工产业;二是以博莱集团、艾格菲种猪、修水国鸿肉禽食品加工、永修林森牧业为主的畜禽制品加工产业;三是以江西美庐乳业为主的乳制品加工产业;四是以鄱湖水产、赤湖水产、矶山湖水产、太泊湖水产为主的水产品加工产业;五是以“庐山云雾”、“宁红”、水梨、蔬菜等产品为主的茶叶果蔬加工产业。

发展目标。加快建设中粮百亿产业园项目,全力支持中粮油脂做大做强,力争三年内形成150万吨油脂生产能力;努力承接中绿食品、通威集团等行业龙头企业;积极引进大型粮油深加工,大型水产品流通,果蔬深加工,茶油、茶叶精深加工等配套项目。至2012年,绿色食品产业集群实现主营业务收入100亿元。至2015年,中粮油脂主营业务收入达到100亿元。



 
 
主办:九江市商务局信息科  联系电话:0792-8123866  8113331