新闻发布会预告

    您的位置:首页信息公开新闻发布会新闻发布会预告

九江市气象局召开新闻发布会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月05日
 

  近日,九江市气象局召开新闻发布会。来自江西网九江频道、九江日报、掌中九江、九江电视台、九江广播电视台等多家媒体的记者参加了新闻发布会。

  据了解,此次新闻发布会通过新浪微博进行全程微直播,吸引了600余人在线围观。发布会对今年1至7月全市天气气候特征和未来10天天气预报进行了发布,旨在让更多的人了解气象、关心气象、支持气象,并希望借助媒体之力让更多的公众提高灾害防御常识,减少灾害损失。九江局新闻发言人详细介绍了全市天气气候特点,气象预报预警和服务情况,并针对广大市民和记者朋友关注的气象监测手段、预警信息获取渠道、雷电防护知识等问题进行了详细解答。

  发布会后,该市气象台台长李眠云接受了九江市电视台专题采访。(市气象局 吴丰供稿)