部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市物价局开展环八里湖“健步行”活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年05月18日
 

  为积极倡导“热爱运动、崇尚健康”的生活理念,进一步提高干部职工身体素质,丰富业余生活,营造团结协作的工作氛围。5月12日下午,市物价局环八里湖“健步行”活动举行,城区物价系统共计五十余人参加。

  活动按预定路线沿八里湖环行,穿九派诗廊,过青石桥,全程约10公里。行走在风景如画的八里湖畔,初夏清朗的微风拂面而过,同志们热情昂扬,步伐有力,挥洒汗水,同时也一路感受着大自然最淳朴的气息。

  活动结束后,大家纷纷表示,要通过运动培养自己积极的生活态度,回归健康的生活方式。在工作中进一步团结一心、互相协作,扎实做好本职工作,用实际行动将强健体魄和快乐工作的理念融合在一起,为建设大九江贡献积极力量。(市物价局办公室 李勇 供稿)