部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市水文局:工会换届选举产生新一届工会委员

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年05月19日
 

  5月18日,九江市水文局召开工会换届选举大会,在家局领导曹正池、黄良保、张纯、黄开忠出席会议。

  会议对上一届工会工作进行了回顾和总结,宣读了新一届工会委员候选人情况,通过工会换届选举办法和监票人、计票人人选。按照差额候选人和无记名投票方式,选举产生了新一届工会委员7名,并经新一届工会委员会推选,产生了新一届工会主席、副主席。

  曹正池代表局党组对新一届工会委员表示祝贺,并提出要求,要牢记工会要旨,密切联系职工,倾听职工诉求,发挥工会的关心、关爱作用,为职工热心服务,保障好会员合法权益,让广大职工感受到工会组织的温暖;要围绕中心服务大局,积极开展有益身心健康,能增加职工情感的各类精神文化活动,营造和谐机关氛围,提高队伍凝聚力。

  新一届工会主席黄开忠作了表态发言,他表示,新一届工会委员会将坚决以《工会法》和《中国工会章程》为根本活动准则,坚持在上级工会组织的指导和我局党组的领导下,紧紧围绕中心工作,从九江水文的发展、改革、稳定大局出发,积极作为,多开展有益活动,丰富职工文化生活;多倾听群众声音,切实保障职工合法权益;多关心职工的家庭生活情况,让职工感受组织的温暖;多做领导和职工之间沟通工作,充分发挥桥梁和纽带作用。真正把工会建设成为职工之家,为九江水文事业的发展做出工会组织应有的贡献。

  市局机关全体职工、各巡测中心职工代表参加了会议。(市水文局 陈义进供稿)