部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市商管办迅速贯彻落实市委十一届四次全会精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年08月08日
 

  8月8日上午,市商管办党组书记、主任徐卿主持召开专题会议,传达学习市委十一届四次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。徐卿强调要坚决把思想行动统一到市委十一届四次全会上来,结合商贸工作实际,围绕重点抓落实,以更加务实的作风、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议要求:一是强化学习,深化认识。要把学习宣传全会精神当作当前一项中心任务,以市委全会精神为指导,进一步增强做好商贸流通发展工作的使命感和责任感,为九江经济发展做出应有的贡献。

  二是突出重点,抓好落实。要围绕市委工作大局,突出工作重点,全力支持商贸企业做强做大,圆满完成全年社零额目标;聚力发展电子商务,扎实推进国家物流标准化试点,抓紧智慧物流配送园区、家政产业园、老字号一条街等项目落地,打造九江生态文明的商贸新名片;大力实施商贸惠民,推进菜市场建设改造、便民放心超市“两个一百”工程,深入推进市属国有商业企业改革,确保下半年工作目标任务顺利完成。

  三是凝心聚力,形成合力。进一步增强大局意识和政治敏感性,自觉把工作放到全市经济社会发展的大局中去思考、定位,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实做到维护中央权威不动摇,落实市委决策不变通,依法守纪用权不任性,全面提升素质,积极担当作为。(市商管办)