部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市物资集团公司贯彻落实市委第十一届四次全会精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年08月09日
 

  8月9日上午,市物资集团公司党委书记、总经理彭晓斌主持召开全体会议,迅速传达贯彻落实市委第十一届四次全体(扩大)会议精神。

  会上,彭晓斌简要介绍了市委第十一届四次全体(扩大)会议盛况,原原本本传达了市委书记杨伟东在会议上的讲话,正县级干部龚晓昌传达了市委副书记、市长林彬杨在会议上的讲话。

  会议强调:市委第十一届四次全体(扩大)会议是我市上下深入学习贯彻党的十八届六中全会和省第十四次党代会精神,迎接党的十九大关键节点上召开的一次重要会议。会议总结了上半年工作,部署了下半年工作,为我市深化改革,加快发展指明了方向,我们要把学习贯彻全会精神、落实市委市政府的工作部署作为下半年的重点工作来抓。

  会议要求:一是强化学习,要将市委第十一届四次全体(扩大)会议精神纳入到市物资集团公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,要与习近平总书记系列重要讲话结合起来,确保在思想上、政治上、行动上能够统一到会议精神上来。二是提升政治意识,以高度的政治自觉和行动自觉,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导,始终做到对党绝对忠诚,严守政治纪律和政治规矩,以更加优良的工作作风和更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。三是强化责任担当,要把学习贯彻会议精神与推动物资当前工作结合起来,按照2017年物资集团公司提出的 “一个指引、一个确保、一个中心、两个重点”的工作计划,大力弘扬担当实干精神,切实增强工作责任感,以更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,全面推进物资工作。

  会议还就物资系统下一步工作进行了安排部署。(市物资集团公司 余义平)