部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

落实要求不走样 真帮实扶不走秀——

市委编办迅速贯彻全市脱贫攻坚现场推进会精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月08日
 

  9月8日,在全市脱贫攻坚现场推进会后第一天,市委编办钟华坚主任和刘贤宗副主任再次到都昌县大树乡参岭村。

  钟华坚原原本本地向村“两委”班子成员和市县帮扶工作队队员传达了全市脱贫攻坚现场推进会精神,特别是杨伟东书记“一个前提、三个关键”重要指示和林彬杨市长“四个一”的要求;实地察看了村卫生所、整组搬迁宅基地平整、茭白和龙虾养殖等工地;赴太阳村看望了贫困户子女。

  钟华坚对村“两委”班子辛勤劳动给予了肯定,对相关工程进度表示满意,希望扶贫队员和村组干部把思想和行动统一到全市脱贫攻坚现场推进会精神上来的,进一步提振精神,坚定信心,真抓实干,按既定目标稳步推进各项工作。钟华坚表示,市委编办一如既往地支持村“两委”班子做好各项工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。

  刘贤宗副主任就下一步扶贫工作重点任务和基础工作与有关人员交换了意见。(市委编办 周世光)