部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市发改委:市中心城区城建项目资金安排协调会召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年01月08日
 

  2018年12月28日,市政府副秘书长娄琦在市政府七楼6号会议室主持召开市中心城区城建项目资金安排协调会。市发改委、市财政局、市国土局、市规划局、市政府金融办、市建设局等部门单位及市五大集团公司负责人参加会议。我委调研员彭松华同志及投资科负责同志参加了会议。

  会议首先由市建设局汇报了目前全市2019年中心城区城建项目投资计划安排情况。

  其次,市财政局汇报了2019年全市财政资金可保障情况。同时参会单位对项目建设及资金安排分别提出了建议。

  最后,娄琦副秘书长对市中心城区城建项目资金安排,提出了安排原则。并要求各部门,特别是五大集团公司,要增强政治责任感,认真贯彻落实省委、省政府“项目为王”的项目建设原则和精神,克服困难,共同推进我市项目建设,为建设“五型政府”贡献力量。(市发改委供稿)