部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市水文局:市水资源监测中心实验室建设项目通过合同完工验收

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年01月11日
 

  2018年12月28日,九江市水资源监测中心实验室环境建设项目合同完工验收会在九江市水文局召开。验收专家组成员由江西师范大学、省水科院、九江市环境监测站等相关专家组成。省水文局总工刘建新到会指导并做了讲话。

  会上,项目管理单位江西省九江市水文局,承建单位无锡市环化实验室成套装备有限公司,监理单位武汉长源信息工程有限公司的代表分别就各自工作做了详细汇报。验收工作组成员及与会代表察看了建设完工后的新实验室,了解了实验室建设情况;查阅了有关建设工程资料;听取了有关参建单位的工作报告。验收组对九江市水资源监测中心实验室建设项目的顺利完工给予了充分肯定,并一致通过了九江市水资源监测中心实验室建设项目合同完工验收。

  省水资源管理系统一期工程建设项目部、省水质处、上饶水文局、宜春水文局、吉安市水文局相关领导及工作人员参与此次验收。(市水文局 黄晓洁供稿)