部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市档案馆开展庆祝建国70周年“记忆九江”照片展征集活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年03月06日
 

  为庆祝建国七十周年,全面反映我市在政治、经济、文化及人民群众生活的巨大发展,取得的丰硕成果,九江市档案馆拟于今年举办庆祝建国70周年“记忆九江”照片展览.该展览旨在进一步增加市民的文化自信,让人们以更加饱满积极的热情投入到建设长江经济带绿色发展示范区暨高质量跨越式发展中来。为确保项目顺利实施,3月5日,市档案馆向社会发布征集启事,面向社会公开征集1949年以来,全面反映九江在政治、经济、社会、文化等各个领域发展变化的各类照片。照片征集的方式主要有捐赠、征购、复制原件等。对征集到的老照片,市档案局将妥善保管,仅用于在市档案馆陈列及相关的宣传画册、影展、报刊及公益宣传。欢迎广大市民踊跃参与。(市档案馆 黄生生供稿)