部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市科技局:省科技厅来浔调研督导企业研发投入工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年03月13日
 

  3月6日上午,省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥一行来浔就落实《江西省加大全社会研发投入攻坚行动方案》情况进行督导调研,并在市科技局会议室召开座谈会。参加会议的有市科技局、市统计局等相关市直单位,经开区、湖口县、瑞昌市等县(市、区)科技局,九江萍钢、德福新材料等相关企业。

  会上,首先,市科技局党组书记、局长程向阳就2018年度九江市开展企业研发投入工作有关情况分别从总体情况、主要做法、工作建议等三个方面向督导组进行了汇报。其次,市统计局,瑞昌市、湖口县、开发区等县(市、区)科技局,以及九江萍钢、巨石集团、德福新材料等企业有关人员就研发投入情况及工作中存在困难问题等进行了汇报和交流。

  省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥,专项处副处长肖勇在听取情况汇报后,对我市贯彻落实全省加大全社会研发投入攻坚行动情况予以肯定,认为我市对省委、省政府部署理解透彻、行动迅速,氛围正在形成,尤是九江在全省率先开展企业研发投入“攻坚月”活动颇具特色,成绩值得肯定,工作值得表扬。(市科技局 计划科)