部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市发改委积极做好人事人才工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年03月14日
 

  市发改委积极贯彻省市人才工作精神,落实人才工作要点,积极做好机关及委属单位人事人才工作。一是加强业务培训。2018年,市发改委联合上海交通大学国际与公共事务学院,成功举办两期全市发展改革系统干部能力素质提升研修班,组织参训100余人次,不仅拓宽了干部视野,而且提升了能力素质。2019年,将围绕打造学习型机关目标,结合发改工作实际,采取请进来、走出去、集中培训、网络学习等各种灵活有效的措施,加强干部队伍教育培训,增强全系统干部与时俱进的学习意识,掌握最新政策信息、前沿理论和业务知识。二是加强人事管理。根据市人才办要求,完成江西省人才信息综合应用系统建库工作,及时更新市发改委公务员登记录入系统人员信息,完成公务员及事业单位工作人员年报统计。开展人事档案核查,确保资料完整、信息准确,并组织对委属单位人事档案进行完善整理。三是加强人才服务。积极向组织推荐优秀人才干部;围绕单位中心工作,开展民主测评,评选出一批先进个人。(市发改委供稿)