公告公示

    您的位置:首页政务资讯公告公示

关于住房保障资格到期的家庭通过年审实行续期的公告

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年04月25日
 

  经报请市政府批准同意,现对市中心城区住房保障资格已到期的家庭实行年审续期制度。现将此次年审有关事项公告如下: 

  一、年审对象为2017年4月20日住房保障资格到期且有意愿通过年审延长保障资格的家庭; 

  二、年审时间分为两个时间段: 

  (一)4月24日至5月20日 ,通过年审的家庭与通过2017年上半年三级联审家庭一并公示。 

  (二)5月21日至10月20日,通过年审的家庭与通过2017年下半年三级联审家庭一并公示。 

  三、年审流程: 

  (一)自主申请续期。此次住房保障资格即将到期的家庭,应及时在公租房在线报名平台自主下载打印资格年审表,并按要求提供相关资料至所在社区。 

  (二)社区受理。社区对资格年审对象提供资料进行初审,符合条件的予以受理。 

  (三)三级联审。结合每年定期开展的市、区、街道三级住房保障资格联合审查,同时对资格年审对象进行审查。 

  (四)资格续期。三级联合审查后,对通过审查的家庭进行公示,公示无异议的家庭住房保障资格予以续期,有效期三年。 

  四、凡保障资格已满三年但在2017年10月20日止未申报参与年审的家庭,其住房保障资格将予以取消,今后如要申请公租房将重新按申报程序获取保障资格。 

  

  特此公告 

  

  九江市住房保障中心

  2017年4月24日