今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市江苏商会召开第二届会员代表大会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2015年09月24日
 

  9月22日上午,九江市江苏商会第二届会员代表大会在信华建国酒店召开。市委常委、副市长才宏远出席大会并讲话。九江振兴轮船有限公司董事长马庆友当选为新一届九江市江苏商会会长。

  九江市江苏商会自2011年成立以来,企业会员总数由最初的7家发展到近50家,个体会员从68人发展到268人。会员们紧紧围绕市委市政府“决战工业一万亿”的战略部署,大力弘扬苏商精神,坚持做大做强实体经济,致力发展科技环保产业,九江振兴轮船、瑞昌苏瑞矿业、九江汇泉生物工程等一大批财税重点企业脱颖而出,成为我市经济建设的生力军。(九江日报 记者 蔡杰 文/摄)

  马庆友当选新一届九江市江苏商会会长

  大会现场