今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

“好歌唱九江”歌词征集启事

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年05月05日
 

  为贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,宣传九江文化,提升九江形象,决定面向全国开展“好歌唱九江”歌词征集评选活动。

  活动由中共九江市委宣传部、中共九江市委网信办、九江市文学艺术界联合会、江西网络广播电视台驻九江记者站、九江市广播电视台、九江日报社联合主办,九江市文学艺术院、九江市音乐家协会、九江市诗词联学会、九江市作家协会承办。

  一、征集时间:自本启事见报之日起,截止时间为2017年6月26日。

  二、歌词内容:反映九江优美的自然景观、厚重的人文历史以及我市经济社会繁荣发展,弘扬社会主义核心价值观,展示“大美九江”的独特魅力和九江人民积极向上的精神风貌等。

  三、奖项设置:从征集的优秀歌词中评出金奖1名,银奖4名,铜奖6名,奖金分别为:10000元人民币、3000元人民币、2000元人民币。

  四、投稿事宜:来稿请寄九江市八里湖新区行政服务中心二号楼七楼九江市文联组联部,联系人:高老师,邮编:332000,电子邮箱:1391825080@qq.com,电话:0792-8220629,手机:18770279220。

  请在参赛作品后面,详细留下作者通联地址、联系电话。所有应征稿件概不退换,请作者自留底稿。

  “好歌唱九江”歌词征集评选活动组委会

  2017年4月28日

(来源:九江日报)