今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

林彬杨调研市中心城区城建项目和棚改项目工作

要求目标不变 标准不降 势头不减 进度加快
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年05月19日
 

  5月16日,市委副书记、市长林彬杨深入浔阳区、濂溪区、经开区和八里湖新区调研我市中心城区城建项目和棚改项目工作,并召开调度会,认真查找问题,强化推进措施,加快推进相关工作。他强调,要抓住当前施工的黄金季节,做到目标不变、标准不降、势头不减、进度加快,真正把“重大项目落实年”体现到日常的项目推进和调度上,推动城建项目和棚改项目又好又快建设。 

  林彬杨一行先后来到两湖周边亮化提升改造项目,浔阳区绿豆湾棚改项目,站前路、会馆街、学院路东段延伸线及德化路中辉世纪城段积水点改造项目,濂溪区老九莲北路十里铺片区棚改项目,前进东、西路道路改造项目,龙开故道北岸绿化改造提升项目,经开区九瑞路立交桥周边城中村棚改项目,八里湖新区赛湖村棚改项目,通岭大道外侧景观绿化项目,八里湖新区220KV妙赛I、II线改迁项目等处实地调研。 

  调度会上,市建设规划局和市棚改办相关负责人分别就市中心城区重大城建项目建设和棚改工作进展情况进行了汇报。 

  林彬杨对我市城建项目和棚改项目工作表示肯定。他指出,市委、市政府把今年定为“重大项目落实年”,相关部门同志牢固树立“项目为王”理念,围绕重大城建项目和棚户区改造抓谋划、抓推进、抓落实,城建盘子定得早,棚改任务抓得紧,项目责任落得实,工作总体上开局良好,项目建设推进有力、有序、有效。 

  林彬杨强调,要强化精品意识,不管任务多重,压力多大,我们都不能为了完成任务而放松标准、忽视质量,项目设计要高标准,项目建设要高质量,项目管理要高水平,要把所有项目都建成精品工程,真正经得起历史和人民的检验。要把握任务要求,抓好重点,主攻难点,把握节点,一项一项抓好落实。要突出问题导向,强化要素保障,优化项目服务,深化改革创新,直面问题,对症下药。要压实项目责任,各级领导干部要把精力集中到项目建设上,责任要到位,督查要到位,考核要到位,尽职尽责,协同配合,形成项目快速推进的强大合力。 

  市领导戴晓慧、孙金淼,市政府秘书长吴照友分别陪同调研或参加调度会。(九江日报 记者 袁东来 沈明杰)