今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市文化市场综合执法支队重拳出击查处“黑网吧”

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年05月19日
 

  根据群众举报,经过事先多次暗访摸排,在公安部门的大力支持协助下,5月10日下午,市文化市场综合执法支队联合浔阳区文化执法大队,在城区四码头一民宅内,查获了一家长时间经营的无证无照黑网吧。  

  该网吧隐匿在老旧居民楼内,场所安全、消防安全都存在极大隐患,并经常接纳未成年人上网,学生家长、学校老师对此反映很大。这次行动依法共扣押用于上网电脑设备15台套。目前,此案正在进一步查处中。这是市支队开展校园周边环境整治“断网”行动的阶段性成果。支队将继续加大文化市场监管执法力度,扩大案件线索来源,为保护未成年人健康成长,规范文化市场经营秩序,优化社会文化环境尽职尽责。(九江日报 记者 陈沽玥)