今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

【治国理政新实践·江西篇】九江市积极筹备全省旅发大会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年06月09日
 

  全省旅发大会拟定于6月12日至13日在我市召开,目前,各项筹备工作正在紧锣密鼓、有条不紊地推进过程中。 

  记者从市筹备工作领导小组获悉,我市代拟了《2017年全省旅游产业发展大会总体方案》,按照《方案》,各组工作已经细化明确到岗到人。确定了一条从武宁——庐山西海——庐山南门的考察线路,完成了沿途考察线路讲解词的编写,对考察车队在不同节点的集中、行进、停靠等均作了完整的部署。针对会前、会中、会后的工作任务,结合各组的细化方案和流程,我市编制了一套详细的、可操作的会议工作流程方案,并草拟了《会议指南》内容。制作了一套会议资料,包括会议证件、会议指南封面、会议手提袋等以及两本与九江旅游相关的书籍、九江旅游手绘地图、九江旅游画册。同时,安排了一个考察车队,正式启动了主会场布置,编排了一套宣传程序,制定了一套接待方案,开展了环境整治,出台了一套安保措施,拟定了一套短信推送流程方案。 

  此次大会规格高、任务重、涉及部门多,我市将按照省委、省政府的要求,把各项工作在规定时间内落到实处,确保全省旅发大会圆满顺利召开。(九江日报 记者 程静)