今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

市领导带队开展“新工业十年行动暨重大项目落实年”专项视察

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年06月30日
 

  近日,市政协副主席吴秋红率市政协第四视察组对濂溪区、八里湖新区开展“新工业十年行动暨重大项目落实年”专项视察。 

  视察组实地察看了重大建设项目开工、推进、调度等情况,并召开座谈会,听取濂溪区、八里湖新区重大项目落实年工作推进情况汇报,了解相关部门和企业代表在配套设施建设、机制体制建设、交通、用电等方面的意见与建议。 

  吴秋红充分肯定了濂溪区、八里湖新区在全面落实重大项目落实年工作中所取得的成绩,她指出,两区在落实重大项目落实年工作过程中措施有力、成效显著、前景美好;在服务项目建设上,领导和干部作风深入、踏实,值得肯定,好的经验和做法应该认真总结和宣传推广。对两区各部门和企业在项目推进过程中遇到的困难和问题,视察组将通过政协视察报告统一向市委、市政府反映,争取尽快落实解决。(九江日报 刘为传 记者 储义)