今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市旅游协会第四届会员大会召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年08月01日
 

  7月31日,市旅游协会第四届会员大会召开,副市长李军出席会议并讲话。 

  李军对大会召开表示热烈的祝贺,对辛勤工作、扎根奉献在旅游战线的各位代表和支持九江旅游发展的社会各界人士致以诚挚的问候和衷心的感谢。她说,近年来,市委市政府高度重视旅游工作,坚持“两圈两带”的战略布局,不断加快旅游基础设施和项目建设,大力推进产业转型升级,全市旅游业发展取得良好成效。希望旅游协会新一届领导班子围绕市委市政府“两圈两带”的战略布局,在旅游行业主管部门的指导下,积极带领协会成员服务旅游企业,服务旅游发展,发挥参谋助手作用,发挥桥梁纽带作用,发挥合作服务作用,发挥监督约束作用,为九江建设旅游强市贡献力量。 

  会议还选举了第四届旅游协会会长1名,常务副会长5名,秘书长1名(兼)。(九江日报 记者 程静)