今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市政协开展庐山旅游项目建设专题视察

杨小华带队
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年08月03日
 

  7月24日,市政协主席杨小华率市政协专题视察组,集中视察庐山旅游项目建设情况。市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健陪同,市政协副主席邓君安、王丰鹏、梅武林、严平,秘书长洪华参加。 

  视察组一行先实地视察了庐山归宗景区旅游休闲度假综合体项目、东林净土苑项目、庐山南门综合提升改造、智慧庐山建设、庐山交通索道建设项目和庐山石刻博物馆等项目,详细了解项目建设和运行情况。新建成的庐山索道给视察组成员留下了深刻的印象,认为项目运行平稳,舒适快捷,山、江、湖美景尽收眼底,索道的建成将方便市民和游客出游,也将为推动我市旅游发展增添新动力。 

  杨小华指出,市委、市政府高度重视庐山旅游发展。在推进庐山旅游项目建设过程中,要加大推进力度,丰富文化旅游内涵,树立精品意识和品牌意识,积极推动景区升级提档;庐山市要进一步发挥优势,抓住机遇,不断做大做强旅游项目,促进全域旅游发展。(九江日报 梅渭萍 记者 储义)