今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

市政协开展重点提案督办及旅游类提案协商办理专题视察活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年08月09日
 

  为创新提案办理协商形式,切实增强提案办理实效,根据市政协常委会工作安排,8月1日,市政协组织开展重点提案督办及旅游类提案协商办理专题视察活动。市政协副主席梅武林带队。 

  视察组一行实地视察了庐山西海旅游码头、旅游项目建设情况和德安县乡村旅游工作情况,听取了市旅发委有关我市“两圈两带”旅游发展战略及打造“两圈两带”大旅游格局工作情况的汇报,提案人对重点提案的办理落实情况表示满意。 

  据悉,《做好“加减乘除”,构建“两圈两带”》是民革市委会在今年政协全会上提交的发言转化而成的重点提案,由市政协副主席梅武林领办,市政协提案委跟踪督办,提案提出了抓住机遇做加法,在“补”字上提升品位、因地制宜做减法,在“少”字上痛下决心、突出重点做乘法,在“新”字上赢得动力、义无反顾做除法,在“破”字上去疴除弊等四个方面的建议。(九江日报 胡明忠 记者 储义)