今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

境外游客免票 省外游客打折

九江:庐山和庐山西海景区优惠迎客

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年08月24日
 

  民航业和旅游业都是第三产业的重要领域,是密切相关、相辅相成的两大产业。为响应省旅发委与省机场集团联合推动的“旅游+民航”融合发展,助力南昌昌北机场冲千万旅游吞吐量大关,我市庐山景区以及庐山西海景区针对境外和省外游客推出门票优惠政策。 

  据了解,从今年9月至今年年底,凭外国护照和昌北机场航班机票(登机牌)的游客,一周内前往庐山和庐山西海景区都可免大门票;今年9月至今年年底,省外游客凭身份证和昌北机场航班机票(登机牌)一周内前往庐山西海享受大门票(不含船票)5折优惠,今年10月9日起至今年年底,省外游客凭身份证和昌北机场航班机票(登机牌)一周内前往庐山风景区享受大门票7.5折优惠。(九江日报 记者 程静)