今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

上半年九江市高新技术产业稳步增长

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月08日
 

  记者从市科技局了解到,根据省科技厅8月公布的全省高新技术产业发展最新数据表明,上半年,我市高新技术产业保持稳步增长,累计完成总产值626.43亿元,增加值144.77亿元,同比分别增长27.48%和18.80%,增速高于去年同期水平,总量和增量继续保持全省前二。 

  其中,湖口高新技术产业园区实现主营业务收入227.45亿元,工业增加值38.65亿元;共青城高新技术产业园区主营业务收入196.71亿元,工业增加值35.58亿元,在全省7家省级高新技术产业园区中排在第三和第四位。同时,德安工业园区获批省级高新技术产业园区,全市省级高新技术产业园区达到3家。(九江日报 记者 孔颖)