今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

武宁县举行18个重点项目集中开工仪式

汪开华出席
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月09日
 

  9月8日上午,武宁县举行庐山西海国际网球中心等18个重点项目集中开工仪式。市委常委、九江军分区政委汪开华出席仪式,并下达项目开工令。

  本次集中开工重点项目中有工业类项目10个,城建类项目3个,旅游类项目3个,社会公益类项目2个,涵盖家装、食品、纺织、体育、旅游、城建、新兴产业和社会公益等八大领域,覆盖范围广,产业层次较高。其中庐山西海国际网球中心项目,是国家体育总局培养全国高水平网球运动后备人才的训练基地,填补了武宁县“国字号”运动项目的空白,建成后将成为全市乃至全省发展“健康、运动、休闲”全域旅游的重要平台。

  据悉,本批集中开工项目总投资35.85亿元,投资超过亿元项目11个,家居硅谷、高档面料生产、武宁·庐山西海海洋科幻世界、西海新天地商业综合体等项目投资超5亿元,占本次开工项目的55.6%。(九江日报 记者 赵岑雨)