今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市政协在湖口舜德村组织文化扶贫专场演出

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年10月12日
 

  9月26日,市政协在挂点扶贫村湖口县舜德乡舜德村开展扶贫政策宣讲暨“送戏下乡·文化扶贫”专场演出活动。市政协秘书长洪华参加活动。 

  在观看演出前,洪华带领机关扶贫工作队一行实地察看该村小甘薯种植、光伏发电等产业发展和公路升级改造、便民服务中心等民生工程建设情况,详细了解驻村第一书记驻村工作生活情况。参与此次“送戏下乡”的是湖口县黄梅戏剧团和教育、卫计委等部门,在近两个小时的演出中,村民既欣赏到喜爱的《女驸马》《天仙配》等黄梅戏选段,还欣赏到编排新颖的歌舞表演。演出间隙,县教育局、卫计委相关负责人还现场为农民宣讲扶贫政策,整场演出内容丰富、贴近民生,受到了村民一致好评。(九江日报 胡明忠 记者 储义)