今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市召开创卫工作现场推进会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年12月06日
 

  12月4日下午,我市召开创建国家卫生城市工作现场推进会,副市长李军出席会议。

  当天上午,李军带队现场调度我市创建国家卫生城市工作,实地察看了柴桑区主干道改造点、经开区鹤问湖1号物业管理小区示范点、老职业大学门口公厕示范点、浔阳区湓浦路“六小”示范街、邮政宿舍无物业管理小区示范点、濂溪区柳家垄城中村改造示范点、德化路农贸市场示范点、九龙山健康主题公园等地。上午实地调度之后,在下午的推进会上,市卫计委的相关负责人对我市创建国家卫生城市工作情况进行了通报,浔阳区、濂溪区、经开区、八里湖新区、柴桑区的分管领导也就各区的创卫工作进行了交流汇报。

  会议上,李军要求,各创建责任部门要坚定创卫工作的必胜信心,切实提高思想认识;要认清当前工作严峻形势,以问题为导向,全力整改不足;要强化责任担当,狠抓创卫措施,形成强大创卫合力,迎难而上,全力以赴打赢创卫攻坚战。(九江日报 记者 孔颖)