今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市领导赴深圳开展旅游推介招商活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年12月11日
 

  12月6日,副市长李军率队前往深圳开展旅游推介招商活动并召开“庐山天下悠·九江(深圳)旅游推介招商会”。 

  李军在致辞中指出,九江是江西的“北大门”,历史文化悠久、交通区位优越、生态环境良好、发展势头强劲,作为江西省旅游产业发展的主要阵地,九江坚持以打造国际知名的山水文化旅游城市为目标,着力唱响庐山天下悠品牌,已初步形成环庐山、环庐山西海旅游经济圈,沿长江、沿鄱阳湖旅游经济带的全域旅游发展格局。近年来,在推进观光旅游的同时,九江致力于打造商务、康养、休闲目的地。希望深圳各界朋友多来九江走一走、看一看,见证九江纯朴厚重、独具魅力的人文风情,感受九江充满生机、蓬勃向上的营商氛围,在与九江的携手合作中,实现互利共赢、共同发展。(九江日报 记者 程静)