今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市传统产业优化升级领导小组会议召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年03月14日
 

  日前,副市长、九江经开区党工委书记罗文江主持召开市传统产业优化升级领导小组办公室第二次会议。 

  罗文江指出,省委、省政府对九江传统产业转型工作高度重视,九江是全省传统产业优化升级唯一综合试点地市,传统产业比重较高,优化升级将助推九江工业的量质齐升。他强调,在综合试点企业(项目)的选择上要把握重点,要有成长性,重点是传统产业,也包括新兴产业;有一定的贡献率,在转型升级以后,能带来整体效益上升;符合当前的政策,既要符合产业政策,也要符合环保、安全生产的政策;符合产业发展方向,五大传统产业是这次传统产业优化升级的重点发展对象;针对有正在实施或有计划实施升级项目的企业。 

  会上,汇报了近期我市传统产业优化升级工作进展,对第一批初审合格的企业以及《九江市传统产业优化升级专项引导资金管理办法(讨论稿)》进行了研究。(九江日报 徐攀 记者 朱曦薇)