今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

一季度经济形势分析调度会召开

董金寿出席
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年03月14日
 

  日前,我市召开一季度经济形势分析调度会,市委常委、常务副市长董金寿出席会议并讲话。 

  会上,市统计局通报了我市1月份指标完成情况、1-2月份指标预报情况和一季度预计情况,并就实现首季“开门红”提出了工作建议,市发改委、财政局、工信局等就各自承担的指标作了分析预测。 

  董金寿强调,一要加强对实现首季“开门红”工作的认识,增强大局意识,确保完成任务;二要加强调度,坚持和发展预报制度、会商制度、信息共享制度、督查通报制度,切实把经济运行调度工作做得更好;三要加强指导,要坚持目标导向、问题导向,加强对县(市、区)的业务指导;四要加强沟通,牵头部门要积极主动,配合部门要协作配合,信息要共享,跟上级部门汇报要到位;五要加强通报,既要对县(市、区)经济运行情况进行通报,又要对市直部门调度工作情况进行通报。(九江日报 记者 沈明杰)