今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

2019赣鄂湘皖浙特色旅游商品展开幕

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年04月16日
 

  近日,2019赣鄂湘皖浙特色旅游商品展在我市铜锣湾广场正式启动。 

  据了解,本次特色旅游商品展是为策应江西文化旅游消费月活动,充分发挥旅游带动消费的积极性和主动性,也是“江西风景独好——九江任你游”活动的重要组成部分。展销现场,旅游商品特色鲜明、内容丰富,充分体现了文化旅游与工业、农业和商业的融合,不仅汇集了赣鄂皖湘浙一带特色美食小吃、特色农产品、特色手工艺品、非物质文化遗产等展销类目,还开展了国际灯笼展、网红美食节、七彩风车秀、璀璨灯海网红打卡地、海狮表演、汉服秀、灯笼手作等系列观赏和体验活动,对打响九江旅游商品品牌,推动旅游商品产业化具有重要意义,也给广大游客带来新的购物体验。(九江日报 刘钊梅 记者 程静)