今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

河南焦作市政府来九江市考察旅游发展情况

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年05月22日
 

  5月20日,焦作市委副书记、市长徐衣显,副市长牛炎平率该市政府考察团来到我市,深入庐山、浔阳区等地,考察我市旅游发展成效和经验做法。副市长李军陪同。  

  李军对考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了九江市情和旅游经济发展情况。希望考察团一行为九江发展多提建议,也希望两市能在更大范围、更广领域加强交流合作,实现优势互补、共同发展。  

  考察团一行先后来到庐山索道、庐山会议旧址、琵琶亭等地,详细了解了我市旅游规划、索道建设及运营、景区打造和管理等有关情况。考察团高度赞赏近年来九江旅游发展成效,认为集名山、名江、名湖、名城于一身的九江,生态环境良好,拥有一大批高品位的旅游景点,自然景观与人文精粹交相辉映,为中外游客提供了广阔的旅游空间和丰富多彩的旅游项目。当前,焦作市正坚持以文旅融合、转型发展为主线,强力推进全域旅游创建工作,九江很多好的经验、做法,值得学习借鉴。(九江日报 记者 朱曦薇)