今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

增强社会服务兜底保障能力

九江市获3490万元中央资金支持

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年06月12日
 

  近日,省财政厅下达今年我省社会服务兜底工程中央预算内投资,我市9个项目列入本批投资计划,获得3490万元中央资金支持。 

  此次我市获中央预算内投资的项目主要为养老服务体系建设项目,金额达2810万元,占总投资的80%以上,其中修水县石坳中心敬老院514万元、武宁县横路中心敬老院项目312万元、武宁县新宁敬老院项目342万元、德安县聂桥中心敬老院项目416万元、都昌县阳峰中心敬老院建设项目770万元、彭泽县浩山中心光荣敬老院项目456万元。剩余资金将用于武宁县殡仪馆火化炉更新改造项目和瑞昌市殡仪馆建设工程项目。 

  市财政部门将加强资金监管,强化绩效管理,确保项目顺利实施,力促项目早竣工、早见效。(九江日报 欧阳懿 庞艳娟 记者 沈明杰)