今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市召开重大项目建设砂石稳定供应工作协调会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年06月13日
 

  为积极贯彻落实全省推进重大项目建设座谈会精神,针对当前建筑砂石供应紧张、价格上涨过快问题,6月10日,我市召开了重大项目建设砂石稳定供应工作协调会。市发改委、市自然资源局、市采砂管理局、市港口航运管理局、市水利局、市赣鄱砂石公司等单位负责同志参加会议。 

  会议指出,今年是“项目品质提升年”,项目建设一直都是政府工作的重点,是推动全市高质量、跨越式发展的关键所在。各地、各有关部门要始终强化“项目为王”的意识,把项目建设特别是项目服务抓在手里、干在实处。今年以来,全省建筑砂石供应出现紧张状况,我市尽管位于长江和鄱阳湖两大砂石主产区,但还是出现了砂石价格上涨的局势,严重影响了我市重大项目建设。各有关部门特别是行业主管部门一定要高度重视,因地制宜想办法,切实予以解决。 

  会议明确,砂石供应各有关部门要秉承“不为不办找理由,只为办好想办法”的工作原则,密切配合,协同作战,因地制宜,在保障市场总体供应的原则下,抓紧研究制订全市重大项目建设用砂石稳定供应方案,全力保障我市重大项目建设不缺砂、不涨价,共同推进我市重大项目建设。(九江日报 高兴柏 记者 沈明杰)